الطريقة ..
أول شيء اختصارا للوقت سويت الدجاج بـ الليل .. ممكن يستبدل بلحم مفروم ..
وحطيته بـ الثلاجة ...
المقادير .. بصل مقطع شرايح صغيرة , ثوم مهروس
شوحتهم ع النار .. دجاج مفروم ..
وحطيت عليهم البهارات ملح وفلفل اسود وكزبرة ناشفة وأخر شي حطيت الفلفل البارد مقطع صغير
وصلصة طماطم وملعقتين كاتشب .. طفيت عنها النار وحطيتها بالثلاجة ..
نجي للطريقة .. من بكرا طلعت صينية وسلقت فيها 9 شرائح لازانيا بموية وملح ..
وبصينية ثانية حطيت شوي بشاميل .. استخدمت كي دي دي الجاهزة .. وماتوقعتها بتكون لذيذه واختصرت علي كثير ..
نبدا بالطبقات .. بـشاميل .. وبعدها 3 شرايح لازانيا ..
طبقة دجاج وبعدها طبقة بشاميل وجبن مبشور
بعدها طبقة لازانيا .. وطبقة دجاج وبعدها طبقة باشميل وجبن مبشور
اخر طبقة لا زانيا وبعدها باشميل وجبن مبشور ورشيت عليها بهارات ايطالية " مو ضروري"
وصبيت عليها شوي شوي كريمة خفق ع الزوايا بس ومو ضروري هالشيء بس انا خفت تكون ناشفة
وماحبها ناشفة ابدا ..
يمكن التفاصيل طويلة بس ما اخذت مني ربع ساعة بالتحضير لـ ان الدجاج مجهز من قبل والبشاميل جاهز بس فترة صفهم وترتيبهم
وجدا جدا جدا لذيذه وسهله ..
طبعا دخلتها الفرن مدة ساعة .. وبعد الساعة فكيت القصدير تتحمر من فوق ..