كفتة محشيه بالجبنة
أطباق مختلفة
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم + بصله كبيرة
مبشورة + ربع كوب بقدونس مغروم + ملعقه شاي فلفل اسود + ملح + ملعقتين بقسماط +
بيضة +
نصف كوب جبنة موزرلا مبشورة مخلوطة مع نصف كوب جبنة شيدر مبشور
كوب
شوفان + ربع كوب جبنة بارميزان
مقادير الصلصة
كوبان عصير طماطم + ملعقتين طعام
معجون طماطم + كوب ماء اللحم +رشة فلفل اسود + ملح + بقدونس مفروم +50 غم زبدة +
ملعقتان طعام زيت + بصلة صغيرة
طريقة التحضير
تخلط مقادير الكفتة ثم ناخذ مقدار من الكفتة ونفردها بأيدينا ثم نحشيها بالجبنة ونقفل عليها جيدا حتى لا تخرج الجبنة اثناء الشوي.
نغلفها بالشوفان ونضغط بأيدينا عليها الى ان تتنتهي كل الكمية نصفهم في صينيه مدهونة وندخلهم الفرن مدة 25 دقيقة بفرن مجهز على درجة حراره 150
واثناء ذلك نحضر الصلصة وذلك بتحمير البصلة المقطعة في الزيت والزبدة ثم نحمر المعجون قليلا معهما وبعدها نضيف عصير الطماطم وماء اللحم والفلفل والملح ونتركه الى ان يغلي
اثناء ذلك نخرج الكفتة من الفرن ونسكب عليهم الصلصه ونرشهم بالبقدونس وندخلهم الفرن ساخن 170 مدة 25 دقيقة نخرجهم من الفرن ونرشهم بجبنة البارميزان