المقاديرالمرق 

- حبة بصل كبيرة مفرومة 
- فلفل اسود 
- قرفة 
- ملعقة طماطم علب 
- ملح 
- حفنة حمص 
- قليل من الزيت 



مقادير الحشو: 

- حبة بصل 
- روز 
- نعناع مرحي يابس و اخضر 
- معدنوس و الكزبر الاخضر 
- فلفل اسود 
- ملح 
- قرفة 
- كزبر يابس 
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......) 



الكيفية 

ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة 
ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة 
او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .