تاريخ التسجيل : 24/08/2015العمر : 18 عدد المساهمات : 60 نقآطي~ : 13684السٌّمعَة : 0
موضوع: العصبان الجزائري الخميس سبتمبر 10, 2015 9:53 pm
العصبان الجزائري
المقاديرالمرق
- حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم علب - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت
مقادير الحشو:
- حبة بصل - روز - نعناع مرحي يابس و اخضر - معدنوس و الكزبر الاخضر - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر يابس - كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .
صوفيا
تاريخ التسجيل : 23/08/2015العمر : 26 عدد المساهمات : 81 نقآطي~ : 13691السٌّمعَة : 0
موضوع: رد: العصبان الجزائري السبت سبتمبر 12, 2015 4:27 pm
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيفك حبيبتي ان شاء الله بخير اشكرك على عطاءك اللمميز وموضوعك الرائع دائما تبدعيننا وتتالقي بكل ماهو جديد احب التواجد بين صفحاتك وانتظر جديدك شكرا لكي تحياتي الحارة