هبة الكون
تاريخ التسجيل : 15/09/2014 العمر : 26 عدد المساهمات : 343 نقآطي~ : 15475 السٌّمعَة : 2
| موضوع: العصبان الجزائري الأربعاء سبتمبر 23, 2015 6:11 pm | |
| يوجد في الجزائر العديد من الاطباق التقدليدية و قلت في نفسي انو اقوم باختيار مجموعة منها يمكن تفيدكم و ذلك من جانب التغيير حيث انه شيء جميل انو الانسان يتبادل خبرات الطبخ التقدليدية لدول اخرى غير دولته و اتمنى انها تعجبكم
و اول طبق اخترته لكم هو اكلة
**العصبان الجزائري**
المقاديرالمرق
- حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم علب - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت مقادير الحشو - حبة بصل - روز - نعناع مرحي يابس و اخضر - معدنوس و الكزبر الاخضر - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر يابس - كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......) الكيفية ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها . | |
|
سوسو
تاريخ التسجيل : 10/09/2015 العمر : 21 عدد المساهمات : 78 نقآطي~ : 13597 السٌّمعَة : 1
| موضوع: رد: العصبان الجزائري الأربعاء سبتمبر 30, 2015 6:05 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيف حالك يا عسسل موضوع جميل جدا الاكل لذيذ تسلمي كثير جوعتينا يعطيك العافية
| |
|
شيومة الأمورة
تاريخ التسجيل : 12/09/2015 العمر : 23 عدد المساهمات : 896 نقآطي~ : 14927 السٌّمعَة : 17
| موضوع: رد: العصبان الجزائري الخميس أكتوبر 08, 2015 11:31 pm | |
| شًُككرا لًُكًُ شًُكلًُهًُاا لذًُيذهًُه ًُ اللًُه يًُعطًُيكًُكًُ الًُعاًُفيًُهه يً الًُغلًُاا و لاًُ يًُحُرًُمنًُا مًُن اكُلاًُتكًُكًُ الشًُهًُيةة وًُ الطيًُبةة الًُى اللًُقاًُء صًُديقتًُكًك
| |
|
الملكة Elsa
تاريخ التسجيل : 14/09/2014 العمر : 32 عدد المساهمات : 1870 نقآطي~ : 18221 السٌّمعَة : 24
| موضوع: رد: العصبان الجزائري الخميس أكتوبر 08, 2015 11:50 pm | |
| يييمممم يممم السلام عليكم يا عسسوولة طبق جزائري لذيذة مرررة
يعطيك الف الف عافية يا قمرهه
| |
|