لمكونات:
علب البسكوي المفضل لديكي
زبد فول سودانى.
شكلاط ابيض
شكلاط اسود
الطريقة:
قومي بوضع مقدار ملعقة صغيرة من زبد الفول السودانى على نصف كمية حبات البسكويت، وتغطى بالنصف المتبقى منه بحيث تلصق كل حبتين جيداً ببعضهما.
بعدها نقوم بإذابة شكلاطة البيضاء على حمام مائى على نار متوسطة.
ومن ثم نقوم بغمس بها حبات البسكويت الملتصقة بحيث تغطيها تماماً، ثم تنشل منها بواسطة شوكة.
اتركي البسكويت لثوانى فوق الوعاء حتى يتخلص من نقاط شكلاطة الزائدة، ثم يرص فوق صينية مغطاة بورق البرشمان.
بعدما تجمد طبقة شكلاطة البيضاء على البسكويت.
تذاب شكلاطة السوداء على حمام مائى.
وبواسطة ملعقة صغيرة، ويُرسم بها خطوط رفيعة على حبات البسكويت لتزيينه.
يُترك البسكويت حتى يجف تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.
[size]
[url][/url][/size]