الملكة Elsa
تاريخ التسجيل : 14/09/2014 العمر : 32 عدد المساهمات : 1870 نقآطي~ : 18221 السٌّمعَة : 24
| موضوع: كيف تحضري البوراك المغربي الأحد سبتمبر 28, 2014 9:24 pm | |
| بوريك بالدجاج االمكونات الحشو صدر دجاج مفروم 200غ فطر مفروم 2 م ك صلصة البيشامال 2 م ك معدنوس مفروم م ص راس الحنوت م ص فلفل الاسود حبة بصل مفرومة اوراق الديول زيت للقلي الطريقة لتحضير الحشو . في مقلات نضع الزيت و البصل و الدجاج و التوابل و نقلي نضيف الفطر و نقلي .نطفء النارونتركه يبرد نضيف المعدنوس و صلصة البيشاميل و نخلط . ناخد و رقة الديول نضع م ك من الحشو و نلف على شكل اصبع .نقليها في الزيت و نصفيها في مصفات و نقدمها | |
|
ريم
تاريخ التسجيل : 31/08/2015 العمر : 22 عدد المساهمات : 157 نقآطي~ : 13706 السٌّمعَة : 3
| موضوع: رد: كيف تحضري البوراك المغربي الأربعاء سبتمبر 09, 2015 4:03 pm | |
| | |
|
هتيل
تاريخ التسجيل : 24/08/2015 العمر : 26 عدد المساهمات : 202 نقآطي~ : 13803 السٌّمعَة : 3
| موضوع: رد: كيف تحضري البوراك المغربي الخميس سبتمبر 10, 2015 1:37 am | |
| | |
|