منتدى أنمي بنات ديزني
سمك مشوي P_30497jic1
منتدى أنمي بنات ديزني
سمك مشوي P_30497jic1
منتدى أنمي بنات ديزني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للبنات فقط
 
الرئيسيةمنتدى أنمي بنات ديزني ( منشورات )أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة Elsa

الملكة Elsa


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2014
العمر : 31
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1870
نقآطي~ نقآطي~ : 17265
السٌّمعَة : 24

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي   سمك مشوي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2016 4:43 pm

المقادير:
1قطعة فيليه سمك السلمون تزن 450 جرام (دون نزع الجلد)
لوح من خشب الأرز يكفي لحمل سمك السلمون

*التتبيلة:
4 مقادير صغيرة من ملح الطعام
3 مقادير صغيرة من مسحوق الشطة والفلفل الأسود
مقدار من كل من الكمون المطحون ورقائق الفلفل الأحمر المطحون وملح الكرفس ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والأوريجانو المجفف

سمك مشوي 411



طريقة التحضير:
انقعى لوح الخشب في الماء لمدة ليلة واحدة.

ثم سخنى الشواية على درجة حرارة عالية.

وقومى بخلط جميع مقادير التتبيلة معاً.

ثم اشوى اللوح الخشبي مغطى لمدة عدة دقائق.

ومن ثم تبلى قطعة السلمون جيداً بالتتبيلة المحضرة سابقا ثم توضع على اللوح الخشبي.

وقومى بطهى السمك مغطى بالتتبيلة من 7 إلى 9 دقائق للحصول على درجة نضج متوسط.
وبالصحة والهنا,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frozen.arabepro.com
ﻏ̣̐ﭬــړُﺂﻧ ﺳــﭠﺂﯾﻟژ !

ﻏ̣̐ﭬــړُﺂﻧ ﺳــﭠﺂﯾﻟژ !


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/09/2015
العمر : 20
عدد المساهمات عدد المساهمات : 140
نقآطي~ نقآطي~ : 12635
السٌّمعَة : 0

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي   سمك مشوي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2016 9:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخبارك ياعسل ؟؟ يارب بخير وعافية
 واو بطريقة جميلة وحلوة للسمك ياغلا
واصلي ولا تفاصلي ياحبيبتي !
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخذ خروف مشوي
» دجاج مشوي
» دجاج مشوي على الفحم
» لحم مشوي مسقي بالصوص
» اجنحة دجآج مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أنمي بنات ديزني :: الحيآة اليومية :: الطبخ والمآكولآت الشهية-
انتقل الى: