المقادير:
- جبن موتزاريلا قطعة مربعة أو كيسين من الجبن المبشور
- كوب دقيق
- نصف كوب نشا ذرة
- 4 بيضات
- ملعقة حليب بودرة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- كوبان بقسماط خشن
- ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- زيت نباتي للقلي
الطريقة:
[list=rtl]
[*]قطعي الجبن إلى مستطيلات كالأصابع أو بالنسبة للمبشور يمكنك وضعها في مصفاة على إناء به ماء لتسيح ثم شكليها بأصابعك
[*]اخلطي الدقيق والنشا
[*]اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل
[*]اخلطي القسماط ببودرة الثوم والملح
[*]قومي بتغطية كل أصبع من الجبن في خليط البيض ثم في خليط الدقيق مع النشا ثم في خليط البيض مرة أخرى ثم أخيرًا في خليط البقسماط
[*]ضعي الأصابع كلها في صينية في الفريزر مدة ربع ساعةا
[*]ضعي الزيت على النار وابدئي في القلي إلى أن تصبح ذهبية اللون
[*]ارفعيها وقدميها ساخنة مع أي نوع صوص تغميس
[/list]