منتدى أنمي بنات ديزني


للبنات فقط
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورمنتدى أنمي بنات ديزني ( منشورات )س .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جود

avatar

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/08/2015
العمر : 12
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60
نقآطي~ نقآطي~ : 4784
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان   الخميس سبتمبر 10, 2015 9:44 pm

تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان
تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان:
في مول نضع الزبيب منقي ومغسول ومفور هكدا
نضع فوق الزبيب الفلان بعدما نكون حضرنها ب نصف لتر من حليب مع 100 غ فلان فرولة نضعهم فوق النار حتي الغليان ونصبه فوقه وندخله الثلاجة
بعدما يبرد نخرجه ونضع فوقه البنان المقطع دوائر و الزبيب
ونصب فوقه فلان البنان بعدما نحضره نفس الطريقة مع فلان الفرولة وندخله الثلاجة ليبرد
هنا بعد جمد نقلب المول
نتحصل علي هدا الشكل ونزينه بالكرز
فوووووووووور بزاف وبنيين هدي تحلية رمضان في السهرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الملكة Elsa

avatar

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2014
العمر : 26
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1870
نقآطي~ نقآطي~ : 9321
السٌّمعَة : 24

مُساهمةموضوع: رد: تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان   الأحد سبتمبر 13, 2015 1:33 am

شهية ولذيذة حبيبتي
تسلم يدك ع النقل الممتع

بانتظارك في ارقى المواضيع دائما
تحياتي


مشتركة بشلهه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frozen.arabepro.com
سوسو

avatar

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2015
العمر : 15
عدد المساهمات عدد المساهمات : 78
نقآطي~ نقآطي~ : 4697
السٌّمعَة : 1

مُساهمةموضوع: رد: تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان   الجمعة سبتمبر 18, 2015 1:35 am

يم يممم
تسلم يدك
طبخة شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أنمي بنات ديزني :: الحيآة اليومية :: الطبخ والمآكولآت الشهية-
انتقل الى: