منتدى أنمي بنات ديزني


للبنات فقط
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورمنتدى أنمي بنات ديزني ( منشورات )س .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشى الكوسة باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة Elsa

avatar

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2014
العمر : 25
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1869
نقآطي~ نقآطي~ : 8230
السٌّمعَة : 24

مُساهمةموضوع: محشى الكوسة باللحم المفروم   الجمعة يونيو 10, 2016 5:22 pm

محشى الكوسة باللحم المفروم
المقادير:
كيلو كوسة حجم متوسط
نصف كيلو لحم مفروم
250 جرام أرز( 2 كوب )
ملعقة كركم صغيرة
ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
½ ملعقة فلفل أسمر ناعم
بهار
علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )
ملح
ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

 
طريقة التحضير:
– يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
– يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
– يقطع رأس الكوسة وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في
وعاء فيه ماء بارد .
– تحشى الكوسة ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة
من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
– يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل
، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
– يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .


مشتركة بشلهه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frozen.arabepro.com
ﻏ̣̐ﭬــړُﺂﻧ ﺳــﭠﺂﯾﻟژ !

avatar

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/09/2015
العمر : 14
عدد المساهمات عدد المساهمات : 140
نقآطي~ نقآطي~ : 3603
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسة باللحم المفروم   الأربعاء أكتوبر 12, 2016 9:19 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبكراته
اخبارك ياعسل ؟؟ يارب بخير وعافية
 عنجد انا من عشاق المحاشي شكرا
لك حبيبتي واصلي ولا تفاصلي !
في امان الله




مشتركة مع احلى الاميرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشى الكوسة باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أنمي بنات ديزني :: الحيآة اليومية :: الطبخ والمآكولآت الشهية-
انتقل الى: