منتدى أنمي بنات ديزني


للبنات فقط
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورمنتدى أنمي بنات ديزني ( منشورات )س .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم متفتف مثبل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة Elsa

avatar

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2014
العمر : 25
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1869
نقآطي~ نقآطي~ : 7986
السٌّمعَة : 24

مُساهمةموضوع: لحم متفتف مثبل    الجمعة يونيو 10, 2016 4:35 pm


المقادير

* 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن٬ أو لحم الكتف الهبر المقطع إلى مكعبات كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة

* 3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح

* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف

* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* 1 من عود القرفة

* رشة من خيوط الزعفران

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطع إلى مكعبات كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من السفرجل٬ المقشر والمقطع إلى شرائح سميكة

* 1 حبة صغيرة الحجم من الحامض٬ مع حفظ العصير وبشر القشر


طريقة التحضير:
* توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتُضاف إليها شرائح البصل والثوم مع التوابل وعود القرفة والزعفران والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ.
* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج.
* تُضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور.
* يُغطّى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى تنضج الخضار مع اللحم.
* يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ.
وبالصحة والهنا,,,,,



مشتركة بشلهه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frozen.arabepro.com
 
لحم متفتف مثبل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أنمي بنات ديزني :: الحيآة اليومية :: الطبخ والمآكولآت الشهية-
انتقل الى: